Únete por un México Seguro, Legal y Justo

Fuente imagen: http://rendiciondecuentas.org.mx
 

Nos sentimos muy agradecidos de que hayas decidido o estés considerando inscribirte en nuestra base de datos de simpatizantes. Tú apoyo es muy valioso para nosotros y nos gustaría mantenernos en contacto contigo. Es por ello que hemos solicitado algunos de tus datos personales, los cuales serán procesados y utilizados de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como con la normativa y disposiciones análogas y complementarias en materia de protección de datos personales.

Nos sentimos muy agradecidos de que hayas decidido o estés considerando inscribirte en nuestra base de datos de simpatizantes. Tú apoyo es muy valioso para nosotros y nos gustaría mantenernos en contacto contigo. Es por ello que hemos solicitado algunos de tus datos personales, los cuales serán procesados y utilizados de conformidad con este Aviso de Privacidad y de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), su Reglamento, así como con la normativa y disposiciones análogas y complementarias en materia de protección de datos personales. - See more at: http://mucd.org.mx/Aviso-de-privacidad-c108i0.html#sthash.RXZe7pBW.dpuf

Escriba la palabra:*

  • Únete por un México Seguro, Legal y Justo

 
México Unido Contra la Delincuencia, A.C., y el logo son marcas registradas.
© 2012 México Unido Contra la Delincuencia, A.C. Todos los derechos reservados.
Aviso de privacidad
Emerson 243 Piso 7, Col. Chapultepec Morales,Deleg. Miguel Hidalgo, C.P. 11570 México D.F.
Correo Electrónico: mucd@mucd.org.mx.
Números de contacto: 55-15-67-59, 52-77-83-11 y el 01-800-838-83-08.